Privacy - 4e consulting -Official Site

4E CONSULTING OFFICIAL WEB SITE
                                                                                       
中文
Go to content
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
4E-Consulting Srl con sede legale in via Cento, 8/B – 44124 Ferrara, CF e P.IVA 01937930384 - (in seguito, “Titolare”), in qualità di Titolare del Trattamento, informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
1. Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento)– in seguito, “dati personali” o anche “dati”) comunicati in occasione dell’elaborazione di preventivi di spesa o della conclusione di contratti per i servizi o forniture offerti dal Titolare, o raccolti direttamente da nostri dipendenti, tecnici o collaboratori in occasione di riunioni, momenti formativi, verifiche tecniche, telefonate, richieste di offerte o preventivi, richieste di informazioni.
2. Finalità del trattamento
I Suoi dati personali sono trattati:
A) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per esigenze contabili e fiscali, per concludere i contratti per i servizi del Titolare, per adempiere agli obblighi precontrattuali contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con lei in essere, per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da una regolamento o dalla normativa comunitaria, per esercitare i diritti del Titolare o del Responsabile quale ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
B) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per inviarle via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, aggiornamenti normativi, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario sui servizi offerti dal Titolare per i quali Lei, acquistandoli, ha già manifestato il Suo interesse in passato.
3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque il dato verrà conservato fino a formale richiesta di cancellazione da parte del cliente.
4. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui ai punti 2.A) e 2.B):
-  a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di addetti e/o responsabili del trattamento e/o amministratori di sistema;
-  a società terze o altri soggetti (commercialisti, consulenti del lavoro ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
5. Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento di finalità chiare e predeterminate. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di Responsabili o di autonomi titolari del trattamento.
6. Trasferimento dei dati
I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.
7.  Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al p. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantire i Servizi del p. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui al p. 2.B) è invece facoltativo ed il loro utilizzo senza richiesta di consenso esplicito trae giustificazione nelle ‘ragionevoli aspettative dell’Interessato in base alla sua relazione con il Titolare del trattamento’ (considerando n. 47 del GDPR). Potrà comunque decidere di negare sin d’ora o successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui al p. 2.A).
Se non desidera o non desidera più ricevere comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare, la preghiamo di negare il consenso scrivendo una e-mail all’indirizzo segreteria@4e-consulting.com avente per oggetto: ‘CANCELLAMI’.
8. Videosorveglianza
Per motivi di sicurezza, l’azienda si avvale di un sistema di videosorveglianza esterna ai locali aziendali gestito, nei limiti previsti dalla Legge, dal responsabile esterno al trattamento dei dati appositamente nominato.
9. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR. Ove   applicabili, potrà altresì esercitare i diritti di cui agli art. 16-21 del GDPR (diritto di rettifica, diritto all’oblìo, diritto   alla limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonchè il diritto di reclamo all’autorità Garante. Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una raccomandata a.r. al Titolare, oppure una e-mail all’indirizzo segreteria@4e-consulting.com
10. Titolari, Responsabili e addetti
Il Titolare del trattamento è Paolo Patroncini.
L’elenco aggiornato dei responsabili interni ed esterni e degli addetti al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta dell’informativa resa ai densi dell’art 13 del D.lgs n° 196/2006 – Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
http://www.4e-consulting.com

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Visitando il sito web sopra indicato si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO:
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è : 4e-Consulting Srl - Via Cento 8/b - 44124 - Porotto - Ferrara.

LUOGO DI TRATTAMENTO:
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI:
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste , l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine , errore, etcc..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies.
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’Uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitanoil ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento di dati.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “contatti” per sollecitare l’invio di informazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso , per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento 4e-Consulting Srl - Via Cento 8/b - 44124 - Porotto - Ferrara. La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.
© 2017 4e Consulting
ADDRESS:

4e-consulting srl
CEO: Ing.Paolo Patroncini
Telephone: +39 0532 194 0212
Address: Ferrara 44124 Via Cento 8/b
Iscrizione Reg. imp. Ferrara n. REA FE-211587
C.F. e P. IVA : 01937930384

Email Address info@4e-consulting.com
Italy time: -
Back to content